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GLÜH-FEIN

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FRANZ VON FEIN's
'GLÜHFEIN'

IN DEN TOPF

  • 200 ml BERNSTEIN ODER RUBIN TONIKUM 

  • 1 l WASSER

  • 6 ORANGENSCHEIBEN

  • 15 PIMENTKÖRNER

  • 15 NELKEN 

  • BERNSTEIN TONIKUM: 1/2 TEELÖFFEL KURKUMA & 1,5 STANGEN ZIMT

  • RUBIN TONIKUM: 2 TEELÖFFEL HIBISKUSBLÜTEN

IN DIE TASSE

  • 2-4cl GIN ODER RUM JE TASSE

  • EINGIEßEN 

  • GARNIEREN

RUBIN
GLÜHFEIN

IN DEN TOPF

  • 200 ml RUBIN TONIKUM 

  • 700 ml ROTWEIN (LIEBLICH - HALBTROCKEN). GEEIGNETE WEINE SIND: DORNFELDER, TROLLINGER, LEMBERGER, MERLOT ODER SPÄTBURGUNDER

  • 100-200 ml Wasser

  • 1 ORANGE IN SCHEIBEN

  • 1 - 1,5 ZIMTSTANGEN

Für vollen Geschmack ca. 45 min bei max. 70 Grad durchziehen lassen 

IN DIE TASSE

  • EINGIEßEN 

  • GARNIEREN

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FRANZ VON FEIN's
'GLÜH-FEIN' 0% ALK.

IN DEN TOPF

  • 200 ml BERNSTEIN ODER RUBIN TONIKUM 

  • 1 l WASSER

  • 6 ORANGENSCHEIBEN

  • 15 PIMENTKÖRNER

  • 15 NELKEN 

  • BERNSTEIN TONIKUM: 1/2 TEELÖFFEL KURKUMA & 1,5 STANGEN ZIMT

  • RUBIN TONIKUM: 2 TEELÖFFEL HIBISKUSBLÜTEN

 

MIT ORANGENSCHEIBE GARNIEREN

RUBIN
HOTTIE 0% ALK.

IN DEN TOPF

  • 200 ml RUBIN TONIKUM 

  • 800 ml WASSER

  • 1 ORANGEN IN SCHNITZE SCHNEIDEN, AUSPRESSEN UND IN DEN TOPF GEBEN

  • OPTIONAL: EINE STANGE ZIMT

IN DIE TASSE

  • MIT ORANGENSCHNITZ ABGIEßEN 

  • PROBIEREN UND BEI BEDARF NOCH EINEN SCHUSS TONIKUM HINZUGEBEN

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