top of page
SPECIALS & DRINK KLASSIKER
BERNSTEIN & GIN
-
EIS
-
3 cl BERNSTEIN APERITIF
-
3 cl GIN
-
14 cl SPRUDELWASSER
-
ZITRONENSCHNITZ


RUBIN & GIN
-
EIS
-
3 cl RUBIN APERITIF
-
3 cl GIN
-
14 cl SPRUDELWASSER
-
ZITRONENZESTE




RUBIN
GLÜHFEIN
IN DEN TOPF
-
200 ml RUBIN APERITIF
-
700 ml ROTWEIN (LIEBLICH - HALBTROCKEN). GEEIGNETE WEINE SIND: DORNFELDER, TROLLINGER, LEMBERGER, MERLOT ODER SPÄTBURGUNDER
-
100-200 ml WASSER
-
1 ORANGE IN SCHEIBEN
-
1 - 1,5 ZIMTSTANGEN
Für vollen Geschmack ca. 45 min bei max. 70 Grad durchziehen lassen
RUBIN
HOTTIE 0% ALK.
IN DEN TOPF
-
200 ml RUBIN APERITIF
-
800 ml WASSER
-
1 ORANGEN IN SCHNITZE SCHNEIDEN, AUSPRESSEN UND IN DEN TOPF GEBEN
-
OPTIONAL: EINE STANGE ZIMT
IN DIE TASSE
-
MIT ORANGENSCHNITZ ABGIEßEN
-
PROBIEREN UND BEI BEDARF NOCH EINEN SCHUSS RUBIN APERITIF HINZUGEBEN

bottom of page