top of page

COCKTAILS & LONGDRINKS

BERNSTEIN & GIN

INS GLAS

  • EIS

  • 3 cl BERNSTEIN TONIKUM

  • 3 cl GIN

  • 14 cl SODAWASSER

  • ZITRONENSCHNITZ

Berstein & Gin Lavendel Rosmarin Gin Tonic Franz von Fein Bernstein Tonikum
Rubin& Gin Rubin Tonikum Wacholder Hibikus Franz von Fein New Gin Tonic Rezept

RUBIN & GIN

INS GLAS

  • EIS

  • 3 cl RUBIN TONIKUM

  • 3 cl GIN

  • 14 cl SODAWASSER

  • ZITRONENZESTE

BERNSTEIN

GIN SOUR

IN DEN SHAKER 

  • EIS

  • 3 cl BERNSTEIN TONIKUM

  • 4,5 cl GIN

  • 1,5 cl ZITRONENSAFT

  • 1,5 cl EIWEIß

 

INS GLAS

  • ABGIEßEN

  • SCHUSS SODAWASSER

  • MIT ORANGENZESTE GARNIEREN

"Eine Zitrone von großer Eleganz streift im Fallen einen Rosmarinzweig sowie zarte Lavendelblüten und fällt weich gebettet auf eine Wolke."

IMG_5042.JPG
RubinNegroni_1.jpg

RUBIN NEGRONI

INS GLAS

  • EIS

  • 2 - 3 cl RUBIN TONIKUM

  • 3 cl GIN

  • 3 cl ROTER WERMUT

  • MIT BARLÖFFEL RÜHREN (min. 30 Sekunden)

  • ÄTHERISCHE ÖLE AUS ORANGENSCHALE DURCH DRÜCKEN ÜBERM GLAS FREISETZEN

  • OPTIONAL: MIT ORANGENSCHEIBE GARNIEREN 

RUBIN
WHISKY SOUR

IN DEN SHAKER 

  • EIS

  • 3 cl RUBIN TONIKUM

  • 4,5 cl WHISKY

  • 1,5 cl ZITRONENSAFT

  • 1,5 cl EIWEIß

 

INS GLAS

  • ABGIEßEN

  • SCHUSS SODAWASSER

  • MIT ZITRONENZESTE GARNIEREN

"Mitternacht, alpine Höhenlage, unter freiem Himmel. Gebirgsketten, Holz und Lagerfeuer, ein Tropfen fruchtiger Harz karamelisiert und geht in Flammen auf."

bottom of page