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SPECIALS & DRINK KLASSIKER

BERNSTEIN & GIN

  • EIS

  • 3 cl BERNSTEIN APERITIF

  • 3 cl GIN

  • 14 cl SPRUDELWASSER

  • ZITRONENSCHNITZ

Berstein & Gin Lavendel Rosmarin Gin Tonic Franz von Fein Bernstein Aperitif
Rubin& Gin Rubin Tonikum Wacholder Hibikus Franz von Fein New Gin Tonic Rezept

RUBIN & GIN

  • EIS

  • 3 cl RUBIN APERITIF

  • 3 cl GIN

  • 14 cl SPRUDELWASSER

  • ZITRONENZESTE

 

IN DEN SHAKER 

  • EIS

  • 3 cl BERNSTEIN APERITIF

  • 4,5 cl GIN

  • 1,5 cl ZITRONENSAFT

  • 1,5 cl EIWEIß

 

INS GLAS

  • ABGIEßEN

  • SCHUSS SPRUDELWASSER

  • MIT ORANGENZESTE GARNIEREN

BERNSTEIN GIN SOUR

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IN DEN SHAKER 

  • EIS

  • 3 cl RUBIN APERITIF

  • 4,5 cl WHISKY

  • 1,5 cl ZITRONENSAFT

  • 1,5 cl EIWEIß

 

INS GLAS

  • ABGIEßEN

  • SCHUSS SPRUDELWASSER

  • MIT ZITRONENZESTE GARNIEREN

RUBIN WHISKY SOUR

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IN DEN SHAKER

  • EIS

  • 3,5 cl BERNSTEIN APERITIF 

  • 6 cl ANANASSAFT 

  • 2 cl ORANGENSAFT 

  • 4 cl KOKOSMILCH

  • 1 cl LIMETTENSAFT 

 

INS GLAS

  • EIS

  • MIT MINZEBLÄTTERN GARNIEREN

BERNSTEIN COOLADA
ALKOHOLFREI

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RUBIN
GLÜHFEIN

IN DEN TOPF

  • 200 ml RUBIN APERITIF 

  • 700 ml ROTWEIN (LIEBLICH - HALBTROCKEN). GEEIGNETE WEINE SIND: DORNFELDER, TROLLINGER, LEMBERGER, MERLOT ODER SPÄTBURGUNDER

  • 100-200 ml WASSER

  • 1 ORANGE IN SCHEIBEN

  • 1 - 1,5 ZIMTSTANGEN

Für vollen Geschmack ca. 45 min bei max. 70 Grad durchziehen lassen 

RUBIN
HOTTIE 0% ALK.

IN DEN TOPF

  • 200 ml RUBIN APERITIF 

  • 800 ml WASSER

  • 1 ORANGEN IN SCHNITZE SCHNEIDEN, AUSPRESSEN UND IN DEN TOPF GEBEN

  • OPTIONAL: EINE STANGE ZIMT

IN DIE TASSE

  • MIT ORANGENSCHNITZ ABGIEßEN 

  • PROBIEREN UND BEI BEDARF NOCH EINEN SCHUSS RUBIN APERITIF HINZUGEBEN

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