COCKTAILS & LONGDRINKS
BERNSTEIN & GIN
INS GLAS
-
EIS
-
3 cl BERNSTEIN TONIKUM
-
3 cl GIN
-
14 cl SODAWASSER
-
ZITRONENSCHNITZ


RUBIN & GIN
INS GLAS
-
EIS
-
3 cl RUBIN TONIKUM
-
3 cl GIN
-
14 cl SODAWASSER
-
ZITRONENZESTE
BERNSTEIN
GIN SOUR
IN DEN SHAKER
-
EIS
-
3 cl BERNSTEIN TONIKUM
-
4,5 cl GIN
-
1,5 cl ZITRONENSAFT
-
1,5 cl EIWEIß
INS GLAS
-
ABGIEßEN
-
SCHUSS SODAWASSER
-
MIT ORANGENZESTE GARNIEREN
"Eine Zitrone von großer Eleganz streift im Fallen einen Rosmarinzweig sowie zarte Lavendelblüten und fällt weich gebettet auf eine Wolke."


RUBIN NEGRONI
INS GLAS
-
EIS
-
2 - 3 cl RUBIN TONIKUM
-
3 cl GIN
-
3 cl ROTER WERMUT
-
MIT BARLÖFFEL RÜHREN (min. 30 Sekunden)
-
ÄTHERISCHE ÖLE AUS ORANGENSCHALE DURCH DRÜCKEN ÜBERM GLAS FREISETZEN
-
OPTIONAL: MIT ORANGENSCHEIBE GARNIEREN
RUBIN
WHISKY SOUR
IN DEN SHAKER
-
EIS
-
3 cl RUBIN TONIKUM
-
4,5 cl WHISKY
-
1,5 cl ZITRONENSAFT
-
1,5 cl EIWEIß
INS GLAS
-
ABGIEßEN
-
SCHUSS SODAWASSER
-
MIT ZITRONENZESTE GARNIEREN
"Mitternacht, alpine Höhenlage, unter freiem Himmel. Gebirgsketten, Holz und Lagerfeuer, ein Tropfen fruchtiger Harz karamelisiert und geht in Flammen auf."
