top of page

DIE                   SIRUPMANUFAKTUR

DIE                   SIRUPMANUFAKTUR

BLÜTEN

GEWÜRZE

KRÄUTER

HOLZ

WÄLDER

HEUBLUMEN

STROH

NADELHOLZ

WIESEN

BERGE

DAMIT KÖSTLICHES UNVERGESSEN BLEIT

QUELLWASSER

GRÄSER

ESSENZEN

NATÜRLICH

RINDEN

PERLEN

DER PROVINZ

HANDGEMACHT

FEUER

FEUER

INSPIRIERT 

VON DER NATUR

DAS TONIKUM UND DER SAMBUCUS

Tonikum.jpg

DAS TONIKUM

IN DEN SORTEN LAVENDEL UND WACHOLDER.

FLORAL-HERB ODER HARZIG-HERB IM GESCHMACK.

Holundersirup.jpg

DER SAMBUCUS

DER SAMBUCUS HOLUNDERBLÜTENSIRUP.

DER BLÜTENREICHSTE HOLLER DEN WIR KENNEN.

DAMIT KÖSTLICHES

UNVERGESSEN BLEIBT

UNSERE KULINARISCHEN GRUNDSÄTZE

FEINSTE ZUTATEN. WIR SETZEN AUF DEN GESCHMACK VON KRÄUTERN, GRÄSERN, GEWÜRZEN, RINDEN, FRÜCHTEN UND BLÜTEN. FÜR NATÜRLICHEN UND VOLLEN GESCHMACK.

TRADITIONELLE HERSTELLUNGSVERFAHREN. ZUM ERHALT SÄMTLICHER GESCHMACKSNUANCEN FINDEN VERSCHIEDENE VERFAHREN ANWENDUNG. DER KALT- UND WARMAUSZUG DER AROMEN SOWIE DAS PASTEURISIEREN BEI NIEDEREN TEMPERATUREN. FÜR FACETTENREICHEN GESCHMACK. 

FÜLLE AN ZUTATEN.   FÜR UNSER STREBEN NACH DER PERFEKTEN ESSENZ. DAS ERGEBNIS - AUS 1L TONIKUM ENTSTEHEN 7-9L SCHORLE/MIXER. AUS 1L SAMBUCUS ENTSTEHEN 5-7 HOLUNDERBLÜTENSCHORLE.  FÜR INTENSIVEN GESCHMACK UND VEREDELTEN TRINKGENUSS. 

 

SIRUPE NEU DENKEN - HANDWERKLICH VOLLENDET, NATÜRLICHE ZUTATEN UND AUTHENTISCHER GESCHMACK. DABEI ACHTEN WIR DARAUF, DASS JEDE ZUTAT IHREN GESCHMACKLICHEN RAUM IN DER GESAMTKOMPOSITION HAT. EIN SCHAFFENSPROZESS DER IMMER WIEDER DURCH KLEINE VERÄNDERUNGEN IN DER REZEPTUR ODER DER VERFAHRENSART UND DEM ANSCHLIEßENDEN VERKOSTEN GEKENNZEICHNET IST. BIS DIE KOMPOSITION AUTHENTISCH UND HARMONISCH IST. 

UNSERE PHILOSOPHIE UND GESCHICHTE

DIE MANUFAKTUR BEFINDET SICH IN UNSERER MUTTERSTADT TÜBINGEN. WIR VON FRANZ VON FEIN VON HIER UND HABEN EINE GROßE LEIDENSCHAFT FÜR DIE KULINARISCHE GESCHICHTE IN DEUTSCHLAND UND FÜR DIE PERSONEN, DIE JEDEN TAG IN IHREN KLEINEN MANUFAKTUREN, HÖFEN UND HANDWERKSBETRIEBEN KÖSTLICHES PRODUZIEREN. 

UNSERE REISE HAT UNS AN GENAU DIESE ORTE GEFÜHRT, DORT HABEN WIR VIELES ÜBER GESCHMÄCKER UND HANDWERKE KENNEN- UND SCHÄTZEN GELERNT. 

MIT DER FRANZ VON FEIN SIRUP MANUFAKTUR MÖCHTEN WIR GESCHMÄCKER UND DÜFTE DER NATUR EINFANGEN UND KONSERVIEREN. DABEI SETZEN WIR AUF TRADITIONELLEN HERSTELLUNGSVERFAHREN, KLASSISCHE REZEPTUREN UND NEUE ÜBERRASCHENDE KOMBINATIONEN. EINMAL AUF DER ZUNGE FÜR IMMER IM KOPF.

 

MEHR ÜBER UNS ERFAHRT IHR HIER.

bottom of page